VII Всероссийский Фестиваль по хоккею среди любительских команд НХЛ собрал в Сочи 158 команд из 75 регионов, более 3000 игроков. В так называемой Лиге Чемпионов Брянск представлял "Партизан".
 
Эта непрофессиональная хоккейная команда была основана в 2016 году. Идея создания коллектива, состоящего из любителей хоккея возрастной категории старше 40 лет, возникла у губернатора Брянской области Александра Богомаза. Тренером был назначен бывший игрок  ХК «Десна» Сергей Гордеев.

В команде собраны любители хоккея разных профессий и социального положения. Вместе на лед выходят как известные политики, бизнесмены и медиа-персоны, так и... рядовые работники автосервиса. Домашние игры и тренировки «Партизан» проводит в Ледовом Дворце «Брянск», расположенном в Володарском районе.

Увы, как стало известно корреспонденту "Новостей Брянска", в Сочи "партизаны" уступили в группе "Флагману" из Всеволожска Ленобласти, краснодарскому "Динамо" и "Смоленским бриллиантам". Но с краснодарцами (3:4) и соседями смолянами (3:5) брянцы реально бились на равных.