14 мая состоится судебное заседание по ситуации вокруг ТРЦ «Тимошковых». Накануне ситуацию сетевому изданию "Новости Брянска" прокомментировал адвокат Сергей Зубов. По его словам, в торговом центре "Тимошковых" на улице Красноармейской устранены все замечания, которые касаются пожарной безопасности. Кроме того, Николай Тимошков представил в суд акт о вводе здания в эксплуатацию. Поэтому собственник рассчитывает на возобновление работы ТРЦ.

Напомним, ровно месяц назад, 11 апреля судебными приставами - исполнителями Межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Брянской области исполнено решение суда о запрете деятельности ТРЦ «Тимошковых».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, судебными приставами были перекрыты все входы и выходы из здания, доступ посетителей на территорию торговых залов прекращен. Арендаторам предоставлен срок для добровольного вывоза своей продукции и оборудования.

Запрещение деятельности основывается на определении Бежицкого суда, которое вынесено в целях обеспечения по иску прокуратуры Брянска, в связи с нарушениями требований пожарной безопасности.