Накануне в Бежицком районном суде не состоялось заседание по вопросу дальнейшей работы одного из крупнейших торговых центров Брянска. Дело отправлено на рассмотрение в областную инстанцию, которая должна решить, в каком суде будет рассматривать вопрос.

Как известно, сами "Тимошки" расположены в Советской районе города, место регистрации их собственника - Бежица. Решение о подсудности дела обещают вынести во вторник, 15 мая.

А накануне к Бежицкому суду пришли владелец закрытого торгового центра Николай Тимошков, арендаторы, адвокаты. Но судья принял решение отложить рассмотрение дела.

Напомним, уже больше месяца назад, 11 апреля судебными приставами - исполнителями Межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Брянской области исполнено решение суда о запрете деятельности ТРЦ «Тимошковых».

Запрещение деятельности основывается на определении Бежицкого суда, которое вынесено в целях обеспечения по иску прокуратуры Брянска, в связи с нарушениями требований пожарной безопасности.