Футбольный клуб «Динамо – Брянск» 16 мая сыграет на своём стадионе с московским «Араратом» в рамках первенства России среди клубов ПФЛ (группа "Центр"), которое гости досрочно выиграли. У араратовцев до сих пор нет ни единого поражения, хотя команду давно покинули Роман Павлюченко и другие звёзды.
 
В предыдущем туре именно поражение "Строгино" в гостях у лидера со счётом 3:5 позволило динамовцам обойти "Строгино" и выйти на "чистое" 7 место. Таймураз Тобоев из "Арарата" сделал покер, то есть забил 4 гола! Сами сине-белые, напомним, на стадионе «Динамо» принимали самый титулованный клуб второго российского дивизиона – «Торпедо» (Москва). Игра закончилась вничью 0:0.

Одним из примечательных событий футбольного вечера стал тот факт, что резервным судьёй значилась...девушка - Мария Балабанова из Брянска. Ранее она приняла участие в сборах арбитров в подмосковном Кратово и показала высокий уровень подготовки, успешно справившись как с нормативами по физической подготовке, так и с теоретическим экзаменом .

А другие результаты последнего игрового дня таковы:
      
Металлург Липецк -  Калуга   2 - 0
Энергомаш Белгород  - Химик Новомосковск   1 - 0     
Зоркий Красногорск - ФК Рязань    0 - 1
Сокол Саратов -  Ротор-2 Волгоград  2 - 0