Два дорожно-транспортных происшествия произошли в течение вторника, 15 мая, на перекрестке улиц 2-ая Мичурина и Суворова в Володарском районе Брянска в микрорайоне Новостройка. Днем тут столкнулись автомашины Volkswagen Passat и Toyota Land Cruiser, а вечером «Жигули»-копейка «догнали» перед пешеходным переходом Volkswagen.

Как сообщает городской отдел ГИБДД, первая авария произошла в 13:20, когда 33-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу Toyota Land Cruiser, который двигался по улице 2-я Мичурина.

В результате ДТП водитель автомобиля Фольксваген получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадины. Также пострадал 50-летний водитель Toyota. Оба мужчины в момент аварии были трезвы.

Второе ДТП тут случилось около 19:30. У этого же перекрестка «Жигули»-копейка «догнали» Volkswagen, который притормозил, чтобы пропустить пешехода. За рулем отечественного автомобиля был пожилой мужчина, выехавший вечером на дачу. Как он рассказал очевидцам, в машине отказали тормоза – из-за лопнувшего тормозного шланга попросту провалилась педаль. В этой аварии никто не пострадал.