Сразу по окончании матча "Динамо " -"Арарат" корреспонденту сетевого издания "Новости Брянска" удалось пообщаться с капитаном "Динамо" Андреем Луканченковым. Андрей отметил хорошую обстановку в клубе и, что никто из игроков не хочет на следующий сезон покидать Брянск. Однако окончательное решение, похоже, будет принимать депутат Государственной Думы, один из спонсоров "Динамо" (и клуба "Тосно") Борис Пайкин.

Что касается конкретной игры, то Луканченков считает, что хозяева стояли ближе к победе и, что действия судьи были странными. Оскорбления со стороны соперников он якобы не слышал, а к динамовцам придирался по пустякам. Вспоминая встречу в первом круге наш капитан сказал следующее: "В Москве нас судья вообще за центр поля не выпускал".


 
На пресс-конференции главный тренер динамовцев Александр Горбачёв признал, что арбитр допускал ошибки, но не был категоричен в оценке. Он сказал, что надо посмотреть видео, чтобы окончательно убедиться что да как. Отверг Горбачёв претензии журналистов на предмет того, что у команды нет сейчас резервного состава, который играл бы, скажем, в первенстве области. "Ну, нет в области 20-ти местных футболистов, которые бы соответствовали этому уровню",- парировал коуч.


 
Наставник соперников в свою очередь пожаловался на плохое поле в Брянске, которое не позволило обеим сторонам показать созидательный футбол. Моменты у ворот возникали в основном после стандартных положений: угловых и штрафных ударов. Возможно, на настроение араратовцев повлияло и то, что накануне их клуб не прошёл лицензирование в ФНЛ (первый дивизион).