Николай Тимошков: мне предлагали продать ТРЦ

Прослушать новость

Владелец закрытого торгово-развлекательного центра сообщил о попытке покупки здания. Об этом Николай Тимошков заявил в эксклюзивном интервью сетевому изданию "Новости Брянска".

Владелец ТРЦ рассказал что ему поступало предложение о продаже бизнеса. Но от кого - Тимошков пока решил умолчать. По некоторым данным, Николаю Кузьмичу предлагали миллиард рублей.

Сами арендаторы "Тимошковых" сравнивают ситуацию с одним из случаев в Москве.

В прокуратуре города Брянска уверены, что здание представляет опасность для посетителей. Все эти мнения "Новости Брянска" собрали в один видеоматериал.

Напомним,в Советском районном суде в пятницу, 1 июня, вынесено решение не  в пользу собственника торгово-развлекательного центра "Тимошковых". Судья не удовлетворила ходатайство Николая Тимошкова, который требовал разрешить эксплуатацию здания. Он заявил, что все замечания, предъявленные в ходе проверки со стороны МЧС и прокуратуры, устранены.

Добавим, что 11 апреля судебными приставами - исполнителями Межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Брянской области исполнено решение суда о запрете деятельности ТРЦ «Тимошковых».

Запрещение деятельности основывается на определении Бежицкого суда, которое вынесено в целях обеспечения по иску прокуратуры Брянска, в связи с нарушениями требований пожарной безопасности. К слову, такое же решение в середине мая вынес и областной суд.