Жительница Мглина Марина Поцелуйко, которой было рассказано на «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным, проходит лечение от опухоли головного мозга. Как сказал «Новостям Брянска» заместитель директора департамента здравоохранения Брянской облсти Виталий Мосин, девушка проходит все назначенные курсы лечения, ей предоставляются необходимые лекарства.

Как было сообщено, Марина Поцелуйко из Мглина, в октябре 2016 года обратилась в Брянскую областную больницу с подозрением на рассеянный склероз. Однако в декабре того же года ей был поставлен диагноз опухоль головного мозга, тогда же она встала на учет в онкодиспеансер.

В следующем году Марине была сделана операция в госпитале имени Бурденко.

«В апреле она проходила обследование на МРТ, прошла курс химиотерапии, все необходимые лекарства есть в полном объеме», - сказал собеседеник «Новостей Брянска».

Напомним, что на «Прямой линии» было сказано, что Марине Поцелуйко был поздно поставлен онкологический диагноз, также ранее в местных СМИ сообщалось, что девушка не может попасть на операцию в федеральный медицинский центр из-за отсутствия квот.