Три человека серьезно пострадали в результате драки, которая произошла на свадебном торжестве в поселке Климово. Информация о массовом побоище накануне была распространена с анонимного адреса почты по региональным СМИ. В письме неизвестного автора сообщалось, что драку на свадьбе устроили приглашенные туда представители криминального мира, так называемые «криминальные авторитеты».

Источник «Новостей Брянска» в правоохранительных органах, подтвердил информацию, распространенную в СМИ. При этом было добавлено, что после драки три человека были госпитализированы с серьезными травмами, один из пострадавших находится в реанимации.

Как говорилось в анонимном сообщении, инцидент имел место в субботу, 2 июня. Свадьба проходила в климовском кафе "Причал". Автор текста, уверяет, что отец жениха - Владимир Затеев, больше известный как криминальный авторитет "Затей", под контролем которого на юго-западе области «таможня, граница и вообще весь «контрабас» (контрабанда – прим.ред). На свадьбу был приглашен и Алексей Маруткин, больше известный как "Мэрик", вор в законе, смотрящий за Брянском.

Неизвестный автор уверяет, что «"Мэрик" со-товарищи был приглашен в качестве значимых гостей на свадьбу». Потасовка, как сообщается, началась тогда, когда пошел разговор о сферах влияния или о нерешенных спорах из прошлого. Драка началась вначале за углом, но потом «все переместилось в центр свадебного зала».

«Очевидцы говорят, что летело все: столы, стулья, посуда, вилки. Мамы прижимали к себе орущих детей, в крови было и платье невесты, и сценарий в руках тамады. Ломали черепа и челюсти», - пишет автор.

В заключение «подметного письма» автор апеллирует к полиции, которая, по его словам, до сих пор никак не отреагировала на произошедшее.