Одна комната – хорошо, а три лучше: трёхкомнатные квартиры от Брянской Строительной Компании

Трёхкомнатные квартиры от Брянской Строительной Компании

icon 02/10/2023
icon 18:18
Одна комната – хорошо, а три лучше: трёхкомнатные квартиры от Брянской Строительной Компании

Автор: Фото: ООО СЗ «БСК»

Фото: ООО СЗ «БСК»

Среди широкого ассортимента квартир застройщика БСК нельзя не обратить внимание на трёхкомнатные квартиры. Расскажем, почему вам стоит рассмотреть их для покупки в микрорайоне Деснаград и ЖК Аэропорт.

Микрорайон Деснаград расположен на берегу реки Десна на пересечении Бежицкого и Советского районов. Деснаград выгодно отличается природным ландшафтом и идеально подойдёт для семей с детьми: в микрорайоне уже работает детский сад на 280 мест и ведётся строительство второго; вскоре будет достроена школа на 1 225 детей, есть игровые площадки и детские магазины.

Трёхкомнатные квартиры Деснаграда представлены 4-мя вариантами планировок, каждая из которых продумана до мелочей, но оставляет пространство для творчества. На площади от 80 м2 располагаются 3 изолированных комнаты, каждую из которых можно обустроить по своему желанию и назначению, кухня-столовая, раздельный санузел и два балкона. Дома уже сданы, а во дворе идет строительство школы. Замечательный вариант, чтобы заселиться прямо сейчас! Стоимость трёхкомнатных квартир начинается от 5 033 780₽.

В ЖК Аэропорт площадь трёхкомнатных квартир также начинается от 80 м2, а квартиры представлены уже 7-ю вариантами планировок. Привлекательный современный ЖК располагается в самом сердце города – в центре Советского района. В пешей доступности находятся магазины повседневного спроса, детские сады и школы, спортивные и детские площадки. Новые жильцы уже отметили развитую инфраструктуру и отличную транспортную доступность. Классические трёхкомнатные или необычные угловые квартиры (от 95 м2) с двусторонней ориентацией – выберите свой идеальный вариант в ЖК Аэропорт! Дом на Горбатова 35 уже сдан, и в ближайшее время сдаётся Позиция 9 на улице Костычева. Стоимость трёхкомнатных квартир начинается от 5 747 450₽.

Для тех, кто спешит побыстрее заселиться в новую квартиру, мы готовы предложить решение под ключ: трёхкомнатные квартиры с готовым ремонтом. Вам останется только добавить мебель и декор по своему вкусу, и можно заезжать в новое жильё. Стоимость ремонта включена в стоимость квартиры и входит в ипотеку.

Выберите квартиру, которая подходит именно вам.

Подробная консультация по телефону+7 (4832) 32-21-44

Реклама
erid: LjN8KUVYn
https://bsk-32.ru