Четыре жителя Брянска оказались в СИЗО за избиение прохожего в Советском районе. Их удалось вычислить с помощью видеокамеры

Инцидент произошел на остановке общественного транспорта, рассказали в пресс-службе регионального УМВД. Там ночью находились трое приятелей, пока к ним не подошли четверо агрессивных мужчин. Между компаниями завязалась ссора, а затем и драка. Двое молодых людей убежали, а их знакомый попытался отбиться от агрессоров. Четверо мужчин повалили 28-летнего парня на землю и начали жестоко избивать. 

Ночной прохожий заметил потасовку, спугнул четверых мужчин и вызвал скорую. Молодого человека привезли в больницу в бессознательном состоянии. У него диагностировали внутричерепную гематому и переломанные ребра.

Сотрудники полиции достали запись с видеокамеры поблизости остановки. Качество съемки оказалось хорошим. Благодаря этому удалось установить личности всех агрессоров. Их задержали спустя неделю после драки.

Компания из мужчин в возрасте от 26 до 38 лет оказалась в СИЗО. Там они пробудут до решения суда. Им грозит по восемь лет колонии. Мужчины рассказали полицейским, что компания мододых людей вела себя шумно. Брянцы планировали обойтись устным замечанием, но "дерзкий ответ" вынудил применить силу.

В пресс-службе полиции отметили, что двое из агрессоров уже были судимы.