Утренний дайджест «НБ»: шокирующие подробности убийства у кафе, двор в итальянском стиле, пациентку два часа катали на скорой

Обсудить |  

Вы могли это пропустить. «Новости Брянска» расскажут о самых интересных и по-прежнему актуальных событиях минувшего дня.

Появились шокирующие подробности убийства у кафе «Жар-Пицца» в Брянске

 

Погиб 36-летний отец двоих детей. В кафе он заступился за куму.

По информации наших коллег, только 22 сентября мужчине исполнилось бы 37 лет. Сиротами трагедия оставила двух маленьких детей.

Он обожал свою жену и деток, - рассказала знакомая жертвы конфликта.

Все отзываются о нем только хорошо, уточняет она. В кафе мужчина пришел с кумовьями и там заступился за куму, приводят пояснения женщины журналисты.

По данным «БрянскToday», уже есть подозреваемый - это 23-летний парень. Правоохранители пока не комментировали произошедшее.

«Проще умереть»: в Брянске пациентку два часа катали на скорой

 

45-летняя жительница Брянска пожаловалась на работу "скорой помощи".

Как пишет сайт "НашБрянск", 5 сентября горожанка вызвала "неотложку" в микрорайон Мексика (Бежицкий район Брянска), где проживает. У женщины была высокая температура, кашель и слабость, напрочь исчезло обоняние.

По словам жительницы Брянска, скорая приехала через два с половиной часа, забрала горожанку, но отправилась не в больницу, а за вторым пациентом, затем — за третьим. В больницу всех троих доставили еще почти через два часа.

В медучреждении женщину обследовали, затем врач назначил ей лекарства и отпустил домой. До дома она ехала уже на автобусе.

Уютный двор в итальянском стиле нашли в Брянске

 

В центре Брянска обнаружили двор, который тут же окрестили "итальянским". Он находится по адресу: Луначарского, 47.

Журналисты, натолкнувшиеся на уютный двор, пишут, что он отгорожен от внешнего мира с помощью двора, который собрал в себе черты различных эпох.

А из окон дома открывается вид на красный кирпич стены винного замка. Аутентичности добавляет трава и соседское бельё на верёвках и кустарники.

Многие брянцы уже успели восхититься уютом двора.

Главные новости
Подмоченная стабильность: как помпезно открытые губернатором стройки становятся в итоге головной болью властей
В Брянской области еще выросло число заболевших коронавирусом
Брянское «Динамо» сыграло с курским «Авангардом» вничью со счётом 4:4
В Брянской области растёт число заражённых коронавирусом
Молодёжка брянского «Динамо» проиграла в Тамбове «Академии футбола»