В Брянске продолжается реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В список улиц, требующих капитального ремонта, внесена и улица Крахмалева. Здесь будут выполнены работы на участке от улицы Брянского Фронта до улицы Войстроченко.

В рамках капремонта автодороги подрядчик заменит асфальт, в том числе на кольце у памятника Летчикам. Будет проложено 150 метров ливневой канализации,  переустроено около 1,35 километра троллейбусных линий. Вдоль участка будут построены новые тротуары. Осветят улицу 130 современных светодиодных светильников. Всего на ремонт выделено более 195 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в ходе работ улицу Крахмалева расширят на одну полосу. На сегодняшний день, подрядчик ООО «М-Строй» приступил к фрезерованию старого асфальта.

Перед началом работ руководители профильных служб провели выездное совещание на объекте, по итогам которого было отмечено, что будут убраны лишь несколько единиц аварийных деревьев. Около 100 деревьев решено сохранит вдоль проезжей части.

Капремонт улицы Крахмалева завершится в 2023 году.