В минувшую среду, 3 августа, в Унечском районе Брянской области произошла авария, сообщают в пресс-службе регионального УГИБДД.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 9 часов 45 минут на 121 километре трассы «Брянск - Новозыбков - граница с Республикой Беларусь».

42-летний водитель автомобиля Opel Astra не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где врезался в Lada Priora, за рулём которой находился 38-летний мужчина.

В результате ДТП водитель отечественной легковушки получил ушиб области правого коленного сустава и правой кисти. После оказания помощи его отпустили с рекомендациями обратиться в лечебное учреждение по месту жительства.

У 36-летнего пассажира Lada Priora выявили закрытый оскольчатый перелом правой плечевой кости со смещением, ушибленную рану теменной области. Его госпитализировали.

Ещё одного 36-летнего пассажира автомобиля отпустили с назначением лечения - у него закрытый перелом основной фаланги левой кисти без смещения. По факту случившегося проводится проверка.