В Брянской области сегодня, 19 сентября, синоптики прогнозировали штормовой ветер. МЧС России опубликовало предостережение - его скорость может достигать 22 метров в секунду. 

В социальных сетях жители региона делятся последствиями непогоды из разных районов. Мы публиковали снимок сломанной ветром в Фокино большой инсталляции. 

На улице Куйбышева в Бежицком районе Брянска рухнуло дерево. Оно приземлилось на тротуар рядом с остановкой. О пострадавших не сообщается, остается надеяться, что непогода никого не ранила. 

Еще одно дерево сломалось в Климово. При падении случился разрыв проводов электропередачи. Местные жители сидят без света уже 4 часа.

Кадр из Брянской области опубликовали в комментариях. Мощная природа сломала дерево, которое упало на кирпичную постройку. 

Проблема с упавшей веткой возникла и во дворе дома 76б по улице Олега Кошевого в Фокинском районе. Автор, опубликовавший видеоролик с места событий, рассказал, что через этот двор ходят в школу дети.

 

В одной из групп соцсетей неравнодушный житель сообщил о замыкании высоковольтных проводов на улице Щорса рядом с автомагазином. Последствием стало отключение света. С такой же проблемой столкнулись брянцы на проспекте Московском, дом 142. 

Вода от прошедших ливней затопила улицы в районе ДК железнодорожников.