«То, что сегодня происходит, касается каждого из нас», - отметил глава региона. Губернатор Брянской области, он же должен возглавить работу призывной комиссии региона по организации частичной мобилизации, прокомментировал обращение президента.

В сегодняшнем обращении президента главным Богомаз посчитал следующий тезис: мы должны сделать всё, чтобы защитить суверенитет нашей Родины, обеспечить безопасность и территориальную целостность России.

«Украинские нацисты зверствуют на Донбассе, обстреливают приграничные населенные пункты в России. Страдают наши мирные жители — люди живут в страхе за себя, за своих детей. А фашисты продолжают убивать, разрушать дома, детские сады, школы, больницы…», - констатировал глава региона в своем телеграм-канале.

«Против нас воюет не только Украина, но и весь коллективный Запад. Но если они думают, что мы сдадимся и отступим, то очень сильно ошибаются. Не ради этого воевали наши отцы и деды, не ради это гибнут сегодня наши ребята», - считает брянский губернатор.

Александр Богомаз
Ослабить, разобщить и уничтожить Россию не получится! Как сказал президент России, «граждане России могут быть уверены: территориальная целостность нашей Родины, наша независимость и свобода будут обеспечены»!