Недавно в городе Дятьково Брянской области случилась страшная трагедия. Напомним, ночь с пятницы на субботу, 19 ноября, в кафе повздорили посетители.

Предварительно известно, что 28-летний молодой человек якобы предметом, похожим на нож, ударил оппонента. Рана оказалась смертельной. Погибшим оказался 22-летний парень Никита.

Как сообщают наши коллеги, накануне состоялась церемония прощания с молодым человеком. Известно, что Никита увлекался спортом, занимался вольной борьбой. 

- Никита был душой компании. Это друг с большой буквы. Всегда приходил на помощь в трудную минуту. Заступался за слабых. Спокойный, смелый, справедливый. Я не могу поверить, что его больше нет, - написал в соцсетях друг погибшего.

Молодой человек окончил колледж в Брянске. Устроился на работу в Москве. Совсем недавно он вернулся из Луганска, где был в командировке. У Никиты была девушка.

Бабушка погибшего рассказала нашим коллегам, что в тот роковой вечер ее внук зашел в кафе с друзьями. Ребята расположились за одним из столов. Позже в заведение зашли двое мужчин.

Очевидцы утверждают, что они вели себя вызывающе. Никита сделал им замечание. Один из мужчин предложил молодому человеку поговорить на улице. Никита вышел за ним. Все произошло очень быстро. Злоумышленник достал предмет похожий на нож и ударил парня.

Друзья Никиты поймали попутку, чтобы довести Никиту до больницы. Но не успели, он умер у них на руках.

Проводить парня в последний путь пришел почти весь город. Друзья несли гроб парня около километра на руках. Проводить погибшего в последний путь пришел практически весь город.

Известно, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.