В пресс-службе брянской мэрии рассказали, что продолжается противогололёдная обработка. Дороги и тротуары города посыпают пескосоляной смесью.

В дорожном управлении сообщают, что работа началась с 4 часов утра. Коммунальщики задействуют 64 единицы техники и 126 человек для ручной расчистки.

Основной упор направлен на дороги I и II категорий. Тут расширяют проезжую часть, убирают навалы снега с остановок и посыпают тротуары пескосоляной смесью. Периодически расчищаются посты, путепроводы и лестницы.

Ранее в мэрии отчитались, что из Брянска вывезли 1 000 тонн снега. За вчерашний день израсходовали 500 кубометров — это более чем в два раза больше, чем в предыдущие сутки. Напомним, реагента в этом году заготовили более 30 тысяч кубометров.

Тем временем после дождя Новозыбков и Клинцы превратились в хрустальные города. Жители с трудом передвигаются по улицам - во льду и дороги, и тротуары, и проезды с дорожками. Не обошла беда и областной центр - брянцы делятся в социальных сетях фотографиями заледенелого города.