Напомним, сегодня, 30 ноября, Богомаз в рамках прямой линии отвечает на вопросы жителей Брянской области. В эфир дозвонился житель областного центра, который попросил решить проблему с дорогой по улице Олега Визнюка у нового дома ЖК «Атмосфера». Мы рассказывали о начале ее строительства.

Богомаз подчеркнул, что правительство сегодня в районе старого аэропорта создает условия для комфортной жизни, но цены на жилье растут – с 35 тысяч до 100 тысяч. Губернатор сделал упор на застройщика «Атмосфера», которым руководит бывший глава Брянска Игорь Алехин. Он подчеркнул, что данные обещания он должен выполнять: «Тут нужно иметь совесть! Те рекламы, которые выбрасываются – за них нужно отвечать. Обещаете людям – делайте это во дворе».

Богомаз делает упор на том, что создаются все условия для того, чтобы создать комфортные условия для жителей города, а застройщики «пьют кровь». Губернатор уверен, что они поднимают людей, чтобы выступать против строительства улицы Ильи Иванова, но не думают о том, что ездить туда будет тяжело: «На чем вы будете передвигаться? На повозках? Может нужно было там конюшню строить? А зачем? А нам нужно больше сделать шанхаев, как у нас в Брянске в районе Самолета, где не развернуться? Нет, так не пойдет. Мы подходили жестко и будем подходить!».

Богомаз спрашивает: «Застройщики, вы когда обещаете людям, почему не выполняете?». Он уверен, что вопрос улицы Олега Визнюка у домов ЖК «Атмсофера», это вопрос к застройщику и «лично к Алехину Игорю Ивановичу». Богомаз подчеркивает: «Ваше обращение мы направим в прокуратуру! Если вы обещаете, пишете на сайтах, а потом давите на власть, чтобы власть это сделала – мы сделаем. Вы не обещайте то, что не будете делать, вы же за это деньги берете».

Сам Алехин пока комментариев на слова Богомаза не давал.