Неделя оттепели в Брянской области практически съела холодное отклонение среднемесячной температуры рождественских морозов. Сейчас наблюдается нулевой баланс, рассказывают в Центре Фобос.

Последняя неделя января в регионе пройдет с мягкими морозами. Среднесуточная температура останется в отрицательном секторе термометров, но она все равно будет на 3-5 градусов выше положенной климатической нормы.

В Центральной России поля фронтальной облачности прорвутся только в четверг-пятницу. Тут местами пройдет небольшой символический снег.

Центр Фобос прогнозирует в Брянской области +1 днем в понедельник и вторник, нулевую температуру в среду, четверг и пятницу, а на выходных -1 градус мороза. В темное время суток самым холодным днем окажется воскресение – минус 5 градусов. По всей неделе в ночное время температура будет варьироваться от -2 до -5.

По прогнозу Gismeteo, первые три дня недели принесут с собой -1 днем и -4 ночью. Четверг и пятница -3 днем и -5 вечером. На выходных днем будет -2, а ночью -5.

Портал «Яндекс.Погода» предрекает в понедельник и вторник брянцам 0 и -1 днем, и -8 ночью. В среду и четверг погода будет варьироваться от -1 до 0, а ночью -8 и -5. На выходных днем термометры покажут -1, а ночью -5.