Мы уже сообщали, что пропавшую в Брянской области 36-летнюю Татьяну Махновскую нашли мертвой. Женщину искали с 15 по 17 января.

Нашим коллегам удалось выяснить некоторые подробности трагедии. Журналисты связались со знакомой погибшей.

Она рассказала, что последний раз общалась с Татьяной еще до Нового года. Тогда женщина была явно не в духе. Несколько лет Татьяна жила в Москве, затем вернулась в Брянск.

Работала на одном из предприятий. Совсем недавно женщина уволилась.

- Я запомню ее задорной и веселой девушкой. Чудесная, ранимая красотка модельной внешности, очень тонкая натура. Начитанная была, а какая у нее обворожительная улыбка! И эти бездонные серо-зеленые глаза! Но в последнее время в ее жизни что-то произошло. Как будто в ее душе погас какой-то огонек. В последнее время Таня редко отвечала на звонки, находилась в подавленном состоянии. В душу к ней лезть не хотелось, да она и сама не хотела ничего рассказывать, - рассказала знакомая погибшей.

Известно, что тело женщины нашли в Почепском районе. Там у Татьяны живет родственница. Женщина часто рассказывала знакомым, что очень любит те края.

С нашими коллегами связалась жительница Почепского района. Она рассказала, что тело Татьяны нашли жители. На место происшествия вызвали полицию.

В Следственном комитете пояснили, сейчас проводится проверка. Выясняются обстоятельства случившегося.