«Динамо-Брянск» уступил ФК «Сатурн» Раменское

icon 15/04/2023
icon 18:00
Главная новость Важная новость
«Динамо-Брянск» уступил ФК «Сатурн» Раменское

© Фото: скриншот трансляции

Фото: скриншот трансляции

Сегодня, 15 апреля, состоялся домашний матч у ФК «Динамо Брянск». Противником стал футбольный клуб «Сатурн» Раменское. Матч завершился победой гостей.

Первый тайм прошел без голов – счет 0:0. Коэффициент владения мячом у брянских футболистов был больше, чем у соперника – 54 процента.

Свистки арбитра часто разрывали ход игры. Как подчеркнул комментатор – в матче было многочисленное количество нарушений: «Тут мяч ушел в аут, тут заработали штрафной удар».

Второй тайм начался с пенальти на 51 минуте. Но Соболеву из ФК «Динамо-Брянск» забить в ворота противника не удалось. Позже нереализованный пенальти на игре земляков не сказался – они продолжили давление.

ФК «Сатурн» Раменское два центральных защитника работали, но на флангах не успевали. Неплюев мог оказаться на нужной позиции, но проигрывал борьбу, а Волков и вовсе не добегал – у брянцев было много свободы.

Вместо не реализовавшего пенальти Соболева на поле вышел Молчанов под номером 18. А вместо Белоусова вышел Лопатин. Две замены во втором тайме провели и гости. Ушел с поля заработавший желтую карточку Мальцев – он прервал атаку, развернув брянца.

Желтую позже заработал и Александр Новиков из «Динамо-Брянск». Такая санкция наступила за грубую игру. Всего у игрока желтых карточек теперь три – следующая приведет его к дисквалификации на одну игру, рассказал комментатор.

На 80 минуте пенальти забивали уже в ворота «Брянск-Динамо». Его назначили за игру рукой. В результате мяч в ворота земляков забил Моргунов. Счет стал 0:1 в пользу гостей.

Концовка прошла в частых атаках сине-белых - земляки старались отыграть упущенный гол. За дополнительные 3 минуты сравнять счет не удалось. Матч завершился со счетом 0:1.