Отсидевший срок за убийство жены брянец отправил на тот свет и любовницу

В Брянске рецидивист после своей жены убил и любовницу

icon 15/09/2023
icon 13:30
Отсидевший срок за убийство жены брянец отправил на тот свет и любовницу

Автор: Изображение от Freepik

Изображение от Freepik

В многоэтажке на Станке Димитрова в Брянске однажды произошло страшное убийство. Муж в пьяном угаре лишил жизни свою супругу в 2011 году. Соседи вспоминают, что все началось с побоев, но женщина так и не решилась уйти от любимого.

Отсидев 8 лет, в 2019 году мужчина вернулся в свою квартиру. Он мечтал о семье, поэтому познакомился с женщиной – она оказалась на 14 лет младше. Из родных у нее был только отец-инвалид, который жил в интернате.

В 2021 году женщина переехала к возлюбленному в те самую квартиру, где однажды оборвалась жизнь его бывшей жены. В суеверия она не верила, поэтому даже не предполагала, что может повторить судьбу усопшей.

Спустя время женщина уволилась с работы, сожители перебивались случайными заработками. Спустя время соседи все чаще стали слышать крики за их дверью.

В тот злополучный вечер 17 июня пара устроила себе праздник. Ближе к ночи женщина решила вызвать ревность и сообщила, что изменяла любимому с другими мужчинами. Тогда фигурант уголовного дело взорвался от злости. Услышав очередные крики, соседи вызвали полицию.

Когда на место прибыли правоохранительные органы, им пришлось долго звонить в дверь. Когда она открылась – полицейские увидели в зале лежащую на полу окровавленную женщину. В тот момент она была уже мертва.

Сначала ревнивец пытался оправдаться, сказав, что она уже пришла такой, а он ее пальцем не тронул, но на допросе все рассказал.

Расследованием дела занимался старший следователь Советского МСО СУ СК РФ по Брянской области Игорь Дьяков. Он рассказал «Деснице», что уголовное дело возбудили 18 июня. Обвиняемый сотрудничает со следствием.

Уже на трезвую голову мужчина пожалел о произошедшем. Судмедэксперты насчитали на теле погибшей более 85 повреждений – некоторые из них и стали смертельными.

В настоящий момент расследование завершилось. Дело уже передано в Советский районный суд. Брянцу грозит до 20 лет лишения свободы.

В суде потерпевшую сторону представит отец погибшей. Он тяжело переживает гибель дочери – она была у него единственным любимым человеком.