«Телефон не замолкает» - брянцы перегрузили заказами фирмы по установке кондиционеров

Брянцы перегрузили заказами фирмы по установке конд

icon 03/07/2024
icon 15:00
«Телефон не замолкает» - брянцы перегрузили заказами фирмы по установке кондиционеров

© Freepik

Freepik

Брянцы уже несколько дней подряд пытаются справиться с напавшей на регион аномальной жарой. «Новости Брянска» уже рассказывали ранее, что температурный рекорд был перебит накануне, 2 июля.

Федеральные издания один за одним рассказывают, что жители столицы устроили охоту за кондиционерами. «Новости Брянска» выяснили, как обстоят дела в областном центре.

Многие брянцы столкнулись с проблемой отсутствия прохладного воздуха в своих домах и офисах из-за жары, а установка кондиционера стала единственным рабочим способом борьбы с жарой. Многие жители города обратились за помощью к фирмам, занимающимся установкой кондиционеров. Из-за повышенного спроса на кондиционеры и их установку, некоторые компании назвали ситуацию «авралом».

«Новости Брянска» обзвонили несколько фирм, в которых нам рассказали, что спрос сейчас ощущается особенно ярко. С приходом жары потребовалась спасительная прохлада очень многим.

В одной из компаний нам сказали: «Аврал, телефон не замолкает, людей много в магазине. Ощущается очень – всем надо быстро, сегодня, завтра». Однако нас уверили, что техники достаточно: «Всем хватит, вопрос во времени только».