Рейсовые автобусы из Брянска в Крым и обратно по-прежнему едут через переправу

icon 19/05/2018
icon 12:23
Главная новость
Рейсовые автобусы из Брянска в Крым и обратно по-прежнему едут через переправу

©

Водители на легковых автомобилях уже опробовали открывшийся Крымский мост, а вот рейсовые автобусы, которые курсируют из Крыма на материковую часть России, по старинке все еще едут через Керченскую паромную переправу. Так, в кассах автовокзала в Севастополе билеты продают по такому же расписанию, что и прежде, не изменились и цены. Автобусы следуют по маршруту Севастополь - Керченская переправа - Брянск, но не по новенькому мосту.

- Документацию об изменении маршрута мы не получали, все по прежнему, все рейсы, которые совершаются из Крыма и Севастополя на материковую часть России, пока идут через переправу, - прокомментировали «Комсомольской правде - Крым» в ГУП «Крымавтотранс». Будут ли ходить автобусы по мосту в ближайшее время, специалисты ответить не могут.

- Решения по Крымскому мосту принимают в Министерстве транспорта РФ, это их ведомство. Мы же пока информацию о том, что рейсовые автобусы на материк запустят по мосту не получали, - сообщили «КП-Крым» в министерстве транспорта РК.