Главный тренер "Динамо" Брянск дал эксклюзивное интервью сетевому изданию "Новости Брянска".

Наставник нашего клуба ответил на вопросы об итогах первой части сезона. Напомним, накануне "Динамо" сыграло последний матч в этом календарном году. Игра Брянска против Липецка завершилась ничьей. В целом же команда провела в первой части сезона 16 игр во Второй лиге, 3 матча на Кубок России и столько же контрольных встреч. 

- Мы начали подготовку к сезону с просмотра клипа про медвежонка, карабкающегося на вершину, - сказал Александр Горбачев в интервью "Новостям Брянска".

Он напомнил, что поначалу команда играла тяжело, но затем пришли победы.

- Жалко 9 потерянных очков. В таблице мы должны быть выше. В начале сезона мы хотели занимать 1 место, но сейчас мы всего лишь пятые, - говорит тренер. 

Александр Горбачев ласково назвал свою команду "ребенком, которому всего 5 месяцев". Дело в том, что перед началом сезона состав был заметно обновлен. Сейчас важно сохранить имеющийся коллектив.

- Стоит вопрос по двум игрокам "Динамо": Луканченкову и Пазину. Дело в том, что у этих игроков есть договоренность с Борисом Пайкиным, одним из бывших спонсоров команды, бывшим владельцем "Тосно". Он сказал, что больше помогать не будет. Вопрос остаётся открытым.

Горбачев уверен, что Брянску "не место во Второй лиге". Он намере поднять клуб в ФНЛ.

- Болельщикам хочу пожелать, чтобы в Брянке была команда уровня ФНЛ. Болельщики - мы играем для вас! Приходите на стадион и поддерживайте команду!