Чуть улучшил свои позиции в рейтинге «Давыдов Индекс» губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Таковы итоги ноябрьского рейтинга политической устойчивости и значимости глав российских регионов, которые опубликовал телеграм-канал председателя правления фонда «Петербургская политика» Леонида Давыдова. 

По итогам ноября брянский губернатор расположился в рейтинге на 62-65 местах, в то время как в ноябре он там же 62-65-м. Всего в рейтинге губернаторов «Давыдов индекс» 85 позиций. Верхние строчки занимают руководители Москвы, Чечни, Татарстана, Тульской области. Свои позиции Богомаз делит с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым. Губернатор Смоленской области Алексей Островский в этом рейтинге занимает 68-71 позиции, Орловской области Андрей Клычков — 73-74-ю, традиционно высок тут Калужский глава области Анатолий Артамонов — 21-23, недавно назначенный на должность и.о. губернатора Курской области Роман Старовойт – 48-55.

Всего в рейтинге 85 позиций. Заключают рейтинг губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, глава Забайкальского края Александр Осипов и руководитель Хакасии Валентин Коновалов.

Telegram-канала «Давыдов.Индекс» — один из самых влиятельных новых медиа в России. Основатель канал и рейтинга Леонид Давыдов — российский политический консультант, основатель и председатель правления фонда «Петербургская политика», председатель Комиссии Общественной палаты РФ по региональному развитию и федеративным отношениям.