Скандально известная блондинка в эксклюзивном интервью рассказала «Новостям Брянска» о смертельной аварии.

Олеся Сивакова в эксклюзивном интервью корреспонденту сетевого издания «Новости Брянска» приоткрыла завесу тайны смертельного ДТП на Инфинити. По словам девушки, в момент аварии за рулем находился ее бойфренд Сергей Дзюба. В настоящий момент подходит к концу следствие, оно должно завершиться 9 декабря.

- Я благодарна всем СМИ за то, что они следили за ситуацией. Виновный должен понести свою ответственность. Я скажу, что на сегодняшний день от прокуратуры не поступало извинений. По Конституции передо мной долны извиниться, ведь я полностью отправдана. Я надеюсь, что прокурор Брянской области Войтович принесет официальные извинения, - сказала Сивакова.

В ближайшее время "Новости Брянска" опубликуют полное интервью с девушкой.

Напомним, 9 июня 2014 года автомобиль Infinity, принадлежащий Олесе Сиваковой, проехал на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с другим авто и врезался в остановку, где стояли люди. От полученных трав 25-летний парень и 15-летняя девушка погибли на месте. Еще два человека получили серьезные ранения.

В Брянске происшествие вызвало широкий общественный резонанс. Прежде всего, из-за того, что сама Сивакова, известная в городе как владелица сети маникюрных салонов, не признала свою вину и публично заявляла, что ей удастся избежать наказания.

В результате так и получилось. Суд, сначала признавший девушку виновной, затем оправдал ее. До настоящее времени никто не понес наказания за ту аварию.