В Сети появилось шокирующее видео хамства суземских чиновников в отношении местной жительницы, которая хотела пожаловаться на состояние дорог. В ответ она получила обвинения в пьянстве и была послана по известному адресу. Инцидент попал на видео.

Видеокадры публикует сегодня издание "Брянская улица". На них видно, как мужчина резко отвечает женщине, требующей привести в порядок дорогу. В какой-то момент герой видео посылает активистку по известному адресу и едва не давит ее на машине. 

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов прокомментировал ситуацию корреспонденту сетевого издания «Новости Брянска». По его словам, хамом оказался директор местного коммунального предприятия Сергей Цуканов. Он выехал на место, чтобы лично оценить состояние дороги, но не сдержал себя в общении с активисткой.

- Ему не нужно было себя так вести, он компрометирует всю администрацию. В данный момент  чиновник находится больничном - с пятницы ушел с температурой. Выйдет с больничного, будем разбираться. Я не терплю данного отношения к людям, - заявил Борис Слипухов.

Вполне возможно, по его словам, провинившийся герой видео будет уволен.