В правительстве Брянской области представили нового уполномоченного по защите прав предпринимателей

icon 19/02/2019
icon 10:19
Главная новость
В правительстве Брянской области представили нового уполномоченного по защите прав предпринимателей

©

На еженедельном совещании при губернаторе Брянской области Александре Богомазе состоялось представление нового уполномоченного по защите прав предпринимателей Сергея Рондикова.

Глава регионе, представляя нового уполномоченного, отметил, что необходимо поддерживать бизнес и предпринимательство на территории области:

 — Защищать права предпринимателей необходимо, но только не лоббировать конкретные интересы, интересы всех должны быть учтены. Нужно создавать равные условия для предпринимателей, для бизнеса. У вас работы много, Сергей Александрович, профессиональных вам успехов при исполнении обязанностей уполномоченного.

Как сообщает пресс-служба правительства, Сергей Рондиков в торжественной обстановке принес присягу уполномоченного по защите прав предпринимателей. Он поклялся "защищать права и законные интересы предпринимателей Брянской области, честно и добросовестно исполнять обязанности, соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Устав Брянской области и законы Брянской области".

Сергей Рондиков сменил на посту уполномоченного по правам предпринимателей Павла Адасикова, который, по мнению экспертов, за несколько лет своей работы не смог отметиться хоть чем-то значимым.

Рондиков до назначения на должность занимался добычей полезных ископаемых, затем работал в департаменте природных ресурсов.