ЛДПР назвала производителя тухлого армейского сухпайка, врученному брянскому школьнику-герою, «недобросовестными коммерсантами»

icon 28/02/2019
icon 14:40
Главная новость
ЛДПР назвала производителя тухлого армейского сухпайка, врученному брянскому школьнику-герою, «недобросовестными коммерсантами»

©

Либерально-демократическая партия России дала официальный комментарий относительно инцидента, когда врученный брянскому школьнику комплект армейского сухого пайка, оказался несвежим, назвав производителя пайка «недобросовестными коммерсантами».

Такое комментарий был опубликован в группе «Новостей Брянска» в соцсети «Вконтакте» от имени официальной и подтвержденной группы партии. «Региональное отделение ЛДПР закупило армейские сухпайки у компании ООО «Новитэк» из Ульяновской области. Такими пайками снабжают армию, проставленный на упаковке срок годности не истек. <…> Сожалеем, что просроченный сухпаек достался мальчику, он не заслужил такого «подарка» от недобросовестных коммерсантов», - сказано в комментарии.

ЛДПР, называя себя «пострадавшими от мошенничества», говорит следующее: «Жулики, позволяющие себе снабжать нашу армию гнилыми продуктами, ставят под угрозу безопасность страны. С такими дельцами надо бороться».

Напомним, что на нынешней неделе региональное отделение партии попало в скандал. В СМИ появилась информация о том, что члены ЛДПР тоже вручили школьнику из Климово Даниилу Мельнику, который спас тонувшего школьника, подарки от имени партии. Представители из районного отделения либерал-демократов подарили школьнику часы, портфель, ручки, мяч… и гнилой армейский сухпаек. Все содержимое коробки оказалось испорченным из-за протечки одной из банок. История получила огласку после того, как на своей странице в соцсети Даниил рассказал историю неприятного подарка и пообещал вернуть его представителю ЛДПР.