"За жилетку": душегуб из Новозыбкова объяснил, из-за чего убил мать троих детей

icon 04/04/2019
icon 13:10
Важная новость
"За жилетку": душегуб из Новозыбкова объяснил, из-за чего убил мать троих детей

©

На суде мужчина объяснил убийство многодетной матери и изнасилование ее 8-летней дочери.

Как рассказала прокурор по делу, 30-летний мужчина познакомился с девушкой в одном из кафе Новозыбкова, и прохладным вечером отдал ей свою жилетку. Затем проник к ней домой из-за забытой одежды, зарезал ее, ранил ножом родственников и изнасиловал на их глазах 8-летнюю дочь убитой.

Вот, что рассказала прокурор по этому делу:

- Он находился в кафе с этой женщиной. Так как было прохладно, наш подсудимый отдал ей свою жилетку. Когда мужчина проник в жилище, он хотел забрать жилетку. Все те жуткие преступления совершил только из-за того, что ему нужно было забрать жилетку. Подсудимый говорит, что действительно в квартиру проник, но убивать никого не хотел, и все произошло спонтанно и случайно. Он испугался, что его заметят, и убил эту женщину, чтобы скрыть преступление. Подсудимый также попытался убить мать этой женщины и малолетнюю девочку пяти лет. В тот момент мужчина решил совершить насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки.

- Он был в таком состоянии, что сотрудники полиции обнаружили его утром 26 июня 2018 года в этой квартире. Он лежал обнаженный, рядом с убитой им женщиной. Государственный обвинитель запросил наказание в виде 24 лет лишения свободы.

Суд может вынести приговор уже 8 апреля. Ранее пресс-службы прокуратуры и следственного комитета публиковали детали жутких преступлениях 30-летнего мужчины из Новозыбкова.