Представители авиакомпании “РусЛайн” 17 апреля на встрече с журналистами рассказали о ценовой политике будущих рейсов - самые доступные билеты уже разобрали.

Начальник отдела продаж “РусЛайна” Ростислав Петров на пресс-конференции в областном правительстве представил конечное расписание рейсов и тарифную сетку на период с 13 мая по 25 сентября. Самые дешевые билеты по тарифу “Лайт” на перелеты между Брянском и Москвой, Симферополем и Анапой: 2500 рублей, 4700 и 3900, соответственно. В стоимость включена только ручная кладь. Тариф с багажом (сумка до 23 кг) стоит дороже. Для Москвы это 3500 рублей. По другим направлениям – дороже.

В летние месяцы не осталось билетов по наиболее низким ценам, которые обозначил Петров. Из того что есть сейчас взрослый человек может слетать в Симферополь без багажа и обратного билета за 7700 – 9900 рублей. Такие цены размещены на сайте “Руслайна”. Петров заявил, что стоимость билетов будет меняться в зависимости от спроса. Для Анапы разброс цен по минимальному тарифу оказался поменьше: от 5200 до 7000 рублей.

В Симферополь и из него можно будет улететь по вторникам и четвергам. Рейсы между Анапой и Брянском – в понедельник и среду. Авиакомпания “РусЛайн” вела переговоры с регионалным правительсвом  об открытии рейсов на протяжении полугода. Эти вылеты получат субсидирование из областного бюджета.