Замороженную стройку “МегаГринн” на Старом аэропорту реанимируют в этом году – Грешилов

icon 27/04/2019
icon 17:20
Главная новость
Замороженную стройку “МегаГринн” на Старом аэропорту реанимируют в этом году – Грешилов

©

Владелец корпорации “ГРИНН” Николай Грешилов в этом году планирует продолжить строительство крупного ТРЦ на территории Старого аэропорта.

Сегодня, 27 апреля Грешилов приехал в Брянск, чтобы проверить работу гипермаркетов “Линия”, принадлежащих его корпорации. Журналист издания “Брянские новости” увидел бизнесмена в одном из торговых центров и спросил, не собирается ли он закрывать брянские магазины:

- Да вы что! Посмотрите, сколько в торговом зале народу! Работали и будем работать! Более того, могу сказать, что в этом году мы реанимируем нашу замороженную стройку комплекса «МегаГринн». Как я и обещал, там будет 13 бассейнов и большой фитнес-центр.

В марте в СМИ появлялась информация о продаже комплекса, в котором успели возвести металлический каркас. Сумма сделки – 3 миллиарда рублей. Представители корпорации в течение нескольких лет обещали завершить возведение ТРЦ, но до сих пор строительство не продолжили.

В январе “Новости Брянска” сообщали, что Арбитражный суд арестовал брянские “Линии” за долги корпорации перед “Россельхозбанком”.