Трагедия произошла вечером 13 мая в закусочной “Бистро” на Первомайской улице Новозыбкова. Предполагаемого убийцу уже задержали.

Сегодня пресс-служба Следственного комитета по Брянской области рассказала о поимке убийцы. Представители ведомства рассказали, что известно о трагедии в данный момент.

Посетитель закусочной, которую местные жители называют “Грибок”, зашел в заведение и обнаружил окровавленное тело женщины. Вскоре на место преступления приехали сотрудники правоохранительных органов.

Погибшей 59-летней женщине перерезали горло. Со стороны спины – ножевое ранение. Об этом рассказало издание “БрянскНовости.ru” со ссылкой на свой источник. В местном следственном комитете завели уголовное дело и начали поиски преступника. Убийцу удалось задержать “в кратчайшие сроки”, хотя “очевидных” улик не было.

Подозреваемый – ранее судимый 35-летний местный житель. В ведомстве составили предварительную версию случившегося. Мужчина пришел в закусочную, выпил спиртного и набросился на работницу заведения с ножом. После убийства он забрал из кассы 1000 рублей, а у пожилой женщины – мобильный телефон.

Рядом с закусочной, по информации “БрянскНовости.ru”, находился опорный пункт полиции. Несмотря на это, убийце удалось уйти незамеченным. После поимки подозреваемого у него в доме провели обыск и нашли похищенный телефон.

Мужчине предъявили обвинение в убийстве, сопряженном с разбоем, ему грозит внушительный тюремный срок, вплоть до пожизненного заключения. Следователи выясняют все обстоятельства жуткого происшествия.