Директор "Новостей Брянска" посетил крупное экономическое мероприятие и прокомментировал свои впечатления от участия в нем нашего региона. 

В Санкт-Петербурге на минувшей неделе состоялся Международный экономический форум. В его работе приняли участие президент России Владимир Путин, лидер Китая Си Цзен Пин, секретарь ООН, президенты Болгарии и другие руководители. 

На форуме каждый регион представлял свой инвестиционный потенциал. Брянскую область на ПМЭФ представляли заместители губернатора Галина Петушкова, Александр Жигунов и Геннадий Лемешов. В пресс-службе правительства не сообщили о подписанных договорах. 

Своими впечатлениями от участия в форуме Брянской области поделился директор "Новостей Брянска" Андрей Мазов, который побывал в Санкт-Петербурге.

- Брянский губернатор удивил, уйдя в отпуск в то время, когда большая часть его коллег активно взаимодействует с бизнесом и привлекает инвесторов. Для чего нужен форум? Для презентации региона как в глазах федеральных чиновников, так и в глазах инвесторов. На этом фоне Брянская область смотрелась блекло. Отсутствие губернатора это плохой сигнал для инвесторов.