Современные технологии пришли почти во все сферы нашей жизни. В том числе, и в стоматологию. Теперь больше не нужно сидеть в кресле врача и дрожать от страха при виде бор-машины. В Брянске привести зубы в порядок можно практически с удовольствием. А вот где это лучше всего сделать - расскажет рейтинг "Новостей Брянска".

Стоматологическая клиника МАН

Где находитсяБрянск, Советский район, пр-т Станке Димитрова, 16

Телефон: +7 (915) 801-05-34 +7 (4832) 41-05-34

Адрес в Интернете: https://www.sk-man.ru

Профиль главного врача в Инстаграмм: https://www.instagram.com/d_nicolaev/

Действующая лицензия: ЛО-32-01-001040 от 13 марта 2015, выдана департаментом здравоохранения Брянской области.

Предоставляемые услуги: лечение и протезирование зубов, лечение под микроскопом, детская стоматология, пародонтология и профессиональная гигиена, отбеливание зубов.

«Стоматологическая клиника МАН» - одна из первых частных стоматологий Брянска, отметила в прошлом году свое двадцатилетие. Уникальность клиники заключается в команде, которая по праву может считаться самой сильной и титулованной в городе.

Три кандидата медицинских наук, стажировки за рубежом, опыт работы в частной стоматологической практике в Европе, победа в международном конкурсе, два врача клиники входят в топ-50 стоматологов России по версии профессионального клуба STIclub (рейтинги 2017, 2018 годов) - всё это специалисты «Стоматологической клиники МАН». Врачи регулярно повышают квалификацию и осваивают новые технологии. Обучение по компетенциям минимум два раза в год - обязательное условие работы. Средний стаж работы сотрудников - 14 лет. Еженедельные внутриклинические учебы и обсуждения дают возможность команде смотреть в одном направлении и справляться с самыми сложными клиническими задачами.

Главный врач - ведущий лектор России, член жюри конкурсов стоматологического мастерства. За последние три года провел более 50 семинаров и мастер-классов для стоматологов частных и государственных клиник, прочитал циклы лекций для студентов в 7 стоматологических ВУЗах страны.

Своим статусом клиника обязана директору - Малышеву А.Н. и его позиции: нельзя экономить на обучении врачей, оборудовании и расходных материалах. Здоровье и безопасность пациентов - приоритетное направление работы медицинского учреждения. На всех этапах эксплуатации оборудования и инструментов осуществляется строгий многоуровневый контроль стерильности. Имеется собственная зуботехническая лаборатория.

Востребованность ключевых специалистов клиники впечатляет: для того чтобы попасть к ним на прием требуется записываться не менее чем за месяц.

Стоматологическая клиника Союз

Где находитсяБрянск, Советский район, ул. Дуки, 47 (корп. 1)

Телефон: (4832) 32-00-10

Адрес в Интернетеhttp://soyz32.ru/

Действующая лицензия: Лицензия № ЛО-32-01-000489

Стоматологическая клиника "Союз" — клиника для всей семьи, здесь Вам предложат полный спектр стоматологических услуг — от профилактики до имплантации.

В клинике "Союз" доступны:

- комплексная диагностика здоровья полости рта (компьютерная томография, визиография, диагнокам KaVo-аппарат диагностики кариеса без рентгеновского излучения);

- сохранение живых зубов;

- сохранение зубов с кистой или гранулемой;

- имплантация с помощью хирургической навигации;

- протезирование любой сложности (собственная лаборатория);

- лечение под микроскопом - это не эксклюзив - это наши будни!

- ортодонтическое лечение (все виды, в т.ч. цифровое моделирование, изготовление элайнеров);

- лечение маленьких пациентов;

- лечение заболеваний пародонта (аппарат Vector, плазмолечение);

- отбеливание зубов.

В клинике рассказали, что скоро состоится открытие отделения челюстно-лицевой хирургии.

Стоматологическая клиника Sirius Dent

Где находитсяБрянск, Советский район, пр. Ленина, 53

Телефон: +7 (900) 363-21-20 +7 (4832) 40-17-10

Адрес в Интернете: https://siriusdent32.ru/

Действующая лицензия: Лицензии №ЛО-32-01-001378

Стоматологическая клиника находится в Советском районе города Брянск.

Врачи подходят индивидуально к каждому пациенту. План лечения составляется с учетом пожеланий и возможностей. В центре SiriusDent подробно расскажут о причинах, вызвавших то или иное нарушение, и о последствиях, ответят на интересующие вопросы и предложат различные варианты решения проблемы. В некоторых случаях план лечения составляется комплексно несколькими специалистами.

Оборудование и материалы, используемые в клинике, производятся в Европе и Америке. Благодаря длительному сотрудничеству с производителем American Orthodontics и оптовым закупкам мы предлагаем пациентам высококачественные услуги по приятным ценам.

Стоматологический центр Diplomat 

Где находитсяБрянск, Советский район, Пятницкий тупик, 5

Телефон+7 (4832) 66-07-77

Адрес в Интернете: https://cd32.ru/

Действующая лицензия.

Стоматологический центр предлагает весь комплекс современных стоматологических услуг в лечении зубов, включая эстетическую стоматологию, протезирование зубов, сложное протезирование и микропротезирование с применением драгоценных сплавов, одномоментную и отсроченную имплантацию зубов, исправление прикуса в любом возрасте, профессиональное и лазерное отбеливание зубов, установку виниров, реставрацию зубов, лечение десен, лечение парадонтоза, лечение пародонтита.

Клиника эстетической стоматологии доктора А. В. Поплавского

 

Где находитсяБрянск, Советский район, ул. Октябрьская, 38

Телефон+7 (4832) 31-66-06

Адрес в Интернете: https://drpoplavskiy.ru/

Действующая лицензия: Лицензия ЛО-32-01-000491 от 23 марта 2012 г.

В клинике эстетической стоматологии реализуется принцип, предложенный доктором Поплавским А.В., согласно которому пациенту предлагается комплексный подход и участие не одного узконаправленного специалиста, а специалистов разных областей, имеющих знания и опыт в ортопедии, ортодонтии, парадонтологии и имплантологии.

Пациент приходит не просто к врачу, он приходит в клинику, где его стоматологические проблемы будут решены в полном объеме. Это касается как здоровья, так и эстетики.

Опубликованный рейтинг не является официальной информацией, поскольку это исключительно результат журналистского анализа и работы с данными, предоставленными компаниями. Ссылки на материалы рейтинга могут быть использованы в личных интересах без указания на их абсолютную истинность.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.