В рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», в период с 7 по 11 октября 2019 года Центром координации поддержки экспортно ориентированных СМСП Брянской области при департаменте экономического развития Брянской области организовано участие в 24-й Международной Выставке АГРОПРОДМАШ-2019 «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» экспортно ориентированных предприятий региона в формате коллективного стенда.

ООО «Брянск-Фриго» известен, как Завод Брянских Теплиц. Одно из старейших частных предприятий Брянской области. Успешно развивается с 1995 года. Основной вид деятельности - производство теплиц для частных лиц и фермерских хозяйств. Два года назад здесь освоили еще одно направление - разработку и производство детских игровых комплексов. В настоящее время взят курс на развитие сельскохозяйственного и аграрного сектора. Заказчик в полном объеме получает от предприятия услуги по проектированию, монтажу и установке любых видов металлоконструкций.

Предприятие – ООО ТД «Русская Броня». Торговая марка АМОТЕК - разработчик, производитель и поставщик пищевого оборудования. Компания имеет богатую производственную историю, которая началась в 2001 г. с небольшого цеха.

Сегодня производство оснащено самым современным оборудованием, которое размещается на площади 9000 м/кв. Компания предлагает инжиниринг, проектирование, производство, инсталляцию и пусконаладку оборудования для всех сегментов рынка.

Основные преимущества: собственное конструкторское бюро, высокотехнологичное производство, сотрудничество с ведущими мировыми производителями комплектующих и поставщиками материалов, качество и доступные цены. Производственная линейка: робототехника, конвейерные системы, санитарное оборудование, нейтральное оборудование, системы промышленного водоотведения.

Брянская компания ООО «Магазиностроитель» под брендом REFRO.RU, уже более 15 лет занимает лидирующее положение на рынке интернет - торговли, снабжая оборудованием магазины, рестораны, бары и АЗС. Компания предоставляет полный комплекс услуг - от проектирования и подбора оптимального оборудования до его ремонта и технического обслуживания. Работая напрямую с производителями, компания поставляет свыше 150 брендов и более 40 000 наименований продукции. В арсенале компании более 400 выполненных проектов, включая таких требовательных клиентов как: «Чайхона», «Иль Патио», «ВкусВилл», «Шоколадница», «ЛУКОЙЛ», «Мираторг» и многие другие.

В выставке примут участие 870 компаний из 37 стран мира. Ведущие производители, поставщики пищевого технологического оборудования, сырья, ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности представят на выставке лучшие образцы своей продукции.

Присутствие на выставке «Агропродмаш» - это показатель высокой позиции предприятия на рынке перерабатывающей промышленности.