"Новости Брянска" уже сообщали о громком убийстве сотрудников спецсвязи.

В настоящее время у дела появляются новые подробности.

Известно, что ранее по горячим следам был задержан 31-летний коллега убитых. Следственный комитет установил доказательства его вины.

28 сентября журналисты программы "Дежурная часть" взяли интервью у подозреваемого, в котором он прокомментировал свой поступок как "это моё личное".

Предположительно, мотивом преступления были корыстные мотивы. Якобы, задержанный познакомился с молодой женщиной, которая требовала от него дорогих подарков. При этом сам мужчина жил в ветхом доме на окраине города.

Также в сюжете программы отмечается, что преступление заранее подготавливалось.

Сотрудник был "на хорошем счету", и поэтому усыпил бдительность коллег.

Следователь по особо важным делам Дмитрий Исачков так охарактеризовал убийцу: Если бы я с ним встретился вне служебной обстановки, я бы никогда не подумал, что такой человек, как обвиняемый, мог совершить это преступление. Он не производил впечатление жестокого убийцы, больного человека психически.

Эксперт отдела криминалистики Галина Бычкова отметила, что после задержания Ефимов (задержанный - прим. ред.) нервничал и тревожно себя вел.

Находясь в помещении, обвиняемый, завладев табельным оружием два раза выстрелил в головы коллегам, пока те играли в нарды. По последней информации сумма похищенных денег составила около 14 миллионов рублей. Однако, мужчина мог похитить гораздо большую сумму, только не нашел ключи от помещения, где она хранилась.

У убитых Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского остались семьи.

В интервью Ефимов раскаялся в преступлении, при этом сообщив что попросит прощения у близких только на судебном заседании.

Ему грозит пожизненное заключение.