Брянский боец Виталий Минаков получил должность в Федеральном агентстве по делам молодежи.

Об этом 1 ноября сообщил Telegram-канал "Брянский дневник" со ссылкой на свои источники. Ранее возвращение в политику предрекал блогер и журналист Александр Чернов. Он заявлял, что Минаков ждет назначения на должность заместителя руководителя Росмолодежи Александра Бугаева. Пока эта информация официально не подтвердилась.

Минаков 1 ноября опубликовал на странице в Instagram селфи из здания Росмолодежи. В комментарии к снимку спортсмен намекнул на развитие своей политической карьеры:

- Смотрю на это фото и думаю,отношусь ли я ещё к молодежи..?!) Не знаю,но к Росмолодежи имею отношение точно!)) #Росмолодежь #фадм Всем хороших выходных!

Ранее Минаков работал вице-спикером в Брянской областной думе. 34-летний спортсмен является четырехкратным чемпионом мира по спортивному самбо, мастером спорта по вольной борьбе и дзюдо, выступает в лиге смешанных единоборств "Bellator".

Росмолодежь — федеральный орган исполнительной власти, деятельность которого сосредоточена на создании равных условий для самореализации подрастающего поколения, сообщается на официальном сайте структуры.