Авария произошла на улице Ворошилова в Клинцах вечером 13 ноября. 

В отделе пропаганды ГИБДД по Брянской области сообщили, что 39-летнюю женщину госпитализировали в Клинцовскую ЦГБ. Она получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы и ссадины. Ее сбил 57-летний водитель микроавтобуса Hyundai Grand Starex. В Госавтоинспекции отметили, что женщина переходила дорогу "в зоне действия регулируемого пешеходного перехода". В полиции начали проверку.

Сотрудник Клинцовской и Трубчевской епархии Валентин рассказал "Новостям Брянска" несколько подробностей случившегося. За рулем микроавтобуса был священник. Женщина действительно оказалась беременна. По некоторым данным, автомобиль медицины катастроф госпитализировал пострадавшую в брянскую клинику.

Ранее в соцсетях сообщали, что женщина переходила дорогу вместе с ребенком. В региональном ГИБДД не рассказали, получил он травмы или нет. 

Также Валентин рассказал, что на месте трагедии недавно перенесли пешеходный переход. Из-за этого в последнее время возникла путаница: некоторые люди переходят дорогу в неположенном месте, как переходили ее прежде.