Совет левых и народно-патриотических сил Брянщины вечером во вторник, 25 февраля, выступил со специальным заявлением на нашу публикацию. 

Напомним, источник "Новостей Брянска" утверждал, что организаторы конференции брали деньги с ее участников за возможность посидеть в зале и выступить со сцены. Нам известно, кто, предположительно, занимался подобными вещами. Однако, левые вдруг обиделись. Они назвали наше издание "провластным СМИ", хотя достаточно бегло пробежаться по нашим материалам, чтобы понять, что это в корне неправильно. Мы одинаково объективно освещаем деятельность всех политических структур в регионе.

Также "левые" предположили, что информация размещена от лица брянской власти. Однако, это тоже неправда. О сборе средств нам сообщили те, кто был на конференции. Впрочем, они могли принять добровольные пожертвования за что-либо другое. Показательна нервная реакция "левых сил".

В своем заявлении, кстати, они признали, что любое общественное объединение "вправе самостоятельно определять источники добровольного финансирования своей уставной деятельности". Этим вполне можно было ограничиться и не выступать со специальным обращением.