В этом историческом событии участвовали и его дочери Софья и Мария.

«Партия "РОДИНА" изначально объявила, что будет поддерживать все президентские поправки и будет содействовать в их реализации. Об этом заявил Председатель Партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы РФ Алексей Александрович ЖУРАВЛЕВ. В Брянской области наш лидер - лидер патриотов Брянщины Виктор Григорьевич ГРИНКЕВИЧ также через газету «Голос РОДИНЫ. Брянск» обратился к жителям региона - поддержать Президента Владимира Владимировича ПУТИНА и проголосовать за поправки в Конституцию России.
 
 
На избирательных участках было  великолепно все организовано: голосование  проходило во дворах школ, полный состав комиссий, дежурные сотрудники полиции, выдавались средства гигиены с учетом коронавируса. Абсолютно доброжелательная обстановка. 
 
По соглашению с Общественной палатой мы наблюдали за голосованием в Советском районе г.Брянска, в Красногорском и Почепского районах. Брянцы активно голосовали. На отдельных участках, где были наши наблюдатели, за новую Конституцию проголосовало 100 % пришедших на участки.  Никаких нарушений не было. Я благодарю за сотрудничество директора департамента внутренней политики Брянской области Т.В. КУЛЕШОВУ и  председателя Общественной палаты В.Ф. РОДОМАНОВА.
 
Поддержав Президента России В.В.ПУТИНА и президентские поправки в Конституцию, мы сделали ещё один шаг, чтобы Россия стала сильнее, чтобы у нее было великое будущее!"