Как рассказали наши коллеги, шокирующий инцидент произошел на Чичеринке в Володарском районе Брянска.

В субботу, 4 июля, из-за замечания, сделанного по поводу агрессивных собак, цыгане, вооруженные ножами и вилами, напали на семью. Последствия ужасающие – переломы, разбитая голова, многочисленные травмы и ушибы у трех человек.

Хозяйка дома - 47-летняя женщина - рассказала, что является многодетной матерью, у нее четверо детей. В субботу собралась вся семья, чтобы отметить день рождения.

32-летней зять потерпевшей вместе с 6-летней дочерью решили прокатиться по поселку. Возле домов местных цыган на них набросились собаки. Мужчина сделал замечание, попросив убрать псов. Однако это крайне возмутило хозяев, которые без разговоров набросились с кулаками.

- Чудом моему зятю с внучкой удалось вырваться и они убежали домой. Но на этом все не закончилось. Дальше начался какой-то ад. Цыгане, с которыми, мы никогда не конфликтовали, так как знаем об их связях и то, что их крышуют за торговлю наркотиками, вооружившись ножами и вилами, ворвались на нашу территорию и началось страшное избиение, - рассказала Светлана С.

Спасло семью от трагической поножовщины лишь, то что они смогли закрыться дома. На место вызвали полицию. Страж порядка один на толпу вооруженных цыган приехал через 40 минут.

- Цыгане  ворвались в мой дом, чтобы убить всех. Это беспредел. В присутствии полицейского не стеснялись в выражениях. Им плевать на все. Они уверены в своей безнаказанности. Глаза у них были бешеные. Видимо, были не только в состоянии алкогольного, но и наркотического опьянения. Страшно жить теперь рядом с ними, - посетовала Светлана С.

В итоге женщина получила многочисленные травмы и ушибы. Ее 48-летнему мужу сломали ногу металлической трубой, а зятю проломили голову. Все побои, ушибы и травмы зафиксированы. Светлана боится, что дело спустят на тормозах и цыгане вновь выйдут сухими из воды. По этой причине она и обратилась за помощью к «Городскому». Женщина и ее семья надеется, что каждый получит наказание по закону.