Как интернет воспринял переизбрание брянского губернатора: обзор соцсетей

Прослушать новость

В Брянской области 13 сентября прошли губернаторские выборы. В них с результатом в 71% победил действующий глава региона Александр Богомаз.

В социальных сетях новость о втором сроке Богомаза восприняли неоднозначно. "Новости Брянска" собрали несколько мнений, которыми жители региона поделились в интернете:

- Достойная победа, достойный губернатор, своим приходом кардинально изменивший облик убитого Брянска, за который теперь не стыдно перед приезжающими гостями. Поздравляю!!!!

- Понятно, что большинство, скорее всего, голосовали за Богомаза, но что бы тааак?... У меня прямая ассоциация с соседней братской республикой.

- Выборы без выбора, учителя все сделали.

- В сравнении с предыдущим губером этот хотя бы что-то сделал. Он хоть и единорос, но я его поддержал бы, если б был в городе. Ворует, понятно. Система так устроена. Но, можно воровать и не делать нихрена, а можно и город отстраивать потихоньку. 

- Я за Богомаза. И еще очень многие. Вопреки негативщикам и пессимистам.

- Я конечно не фанат Единой России... Но за время работы Богомаза город реально преобразился в плане парков, скверов, Набережная и т.д. А главное дороги. Едешь и отдыхаешь. Посмотрим, че дальше будет.

- Читаю комментарии и понимаю, что люди совсем потеряли веру в себя. Нищенская зп в 15-25 т.р., ипотека под дикий процент, корыто, называемое машиной в кредит, это и есть предел мечтаний. Не думал, что постройка куска дороги, одного моста и пары фонтанов за счёт Федерального бюджета сможет ослепить большинство жителей города.

Александр Богомаз руководит регионом с сентября 2014 года. Срок его полномочий истекает в 2025 году. 

 
 
Главные новости
Последние новости о коронавирусе в Брянской области: заболели, умерли, выздоровели
В больнице скончался пострадавший в ДТП с участием сына вице-губернатора
Вице-губернатор Резунов может уйти в отставку из-за ДТП своего сына
«Надейтесь на чудо»: сестра рассказала о состоянии раненого в ДТП с сыном вице-губернатора
Последние новости о коронавирусе в Брянской области: заболели, умерли, выздоровели