В июне в Брянске произошел инцидент. Один из местных водителей такси по имени Алексей  зашел в гости в квартиру на Новостройке к клиентке, которую зовут Светлана. Через пару часов он был избит рассерженным парнем девушки.

Потерпевшему пришлось обратиться в правоохранительные органы. Сперва клиентка подтверждала слова таксиста, а потом резко поменяла свое мнение. Более того, она заявила, что водитель пытался ее изнасиловать, а ее молодой человек вмешался и спас.

Пока сотрудники правопорядка разбирались в запутанной истории, дело приняло неожиданный поворот. Как сообщают наши коллеги из "БрянскToday", Алексей принял решение пожаловаться на ситуацию в администрацию президента России Владимиру Путину. Он заявил, что Светлана не исполняет должным образом обязанности по воспитанию ребенка и потребовал лишить ее родительских прав.

В итоге пришлось отдуваться замгубернатора Брянской области. От лица правительства региона он дал пояснение Алексею о том, что проблем в исполнении родительских обязанностей у Светланы нет. Также у нее есть муж, который активно участвует в жизни сына.