Телеканал "Городской" 19 сентября сообщил, что накануне "пьяную" аварию в центре Брянска устроил Максим Резунов - 33-летний сын заместителя губернатора Брянской области Александра Резунова. В этом ДТП пострадили три человека, включая 6-летнего ребенка.

"Новости Брянска" изучили картотеку судебного участка №42 в Мглинском районе, который является малой родиной вице-губернатора. В ней есть дело Резунова М.А. В 2012 году его обвиняли управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Дело в итоге закрыли. Инициалы обвиняемого полностью совпадают с инициалами сына вице-губернатора.

Ранее в региональном ГИБДД рассказали несколько подробностей аварии. 33-летний водитель Volkswagen Touareg ехал в сторону площади Ленина. На перекрестке с улицей Горького он врезался в легковушку Toyota Will, которая стояла с включенным левым поворотником. Затем легковушку отбросило на другой автомобиль - иномарку Mitsubishi Lancer, ехавшую по встречке.

На место ДТП приехали полицейские, сотрудники МЧС и медики. 35-летнего водителя автомобиля Toyota госпитализировали с тяжелыми травмами. Его 43-летняя пассажирка сломала нос. Также в легковушке находилась 6-летняя девочка. Она не получила серьезных травм.

По данным телеканала "Городской" за рулем Volkswagen Touareg был именно Максим Резунов - сын вице-губернатора, и у него были признаки алкогольного опьянения. Водитель внедорожника отказался проходить медосвидетельствование.