"Новости Брянска" уже неоднократно сообщали, что в Брянске на проспекте Ленина в ночь на 18 сентября случилось смертельное ДТП. Ввнедорожник Volkswagen Touareg совершил столкновение с легковушкой Toyota Will, которую после удара отбросило на двигавшийся по встречной полосе автомобиль Mitsubishi Lancer.

В результате происшествия скончался 35-летний водитель Toyota Дмитрий Пугачев. Также пострадали 43-летняя и 6-летняя пассажирки Mitsubishi.

За рулем внедорожника находился 33-летний сын вице-губернатора Александра Резунова Максим Резунов. Вчера, 22 сентября, ему должны были избрать меру пресечения, однако суд отложили из-за того, что Максим находится в больнице.

Корреспонденту "Новостей Брянска" удалось узнать некоторые подробности о предполагаемом виновнике аварии. Сейчас он проходит лечение и обследование в нейрохирургическом отделении Брянской областной больницы №1. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Пообщаться с Максимом Резуновым пока не представляется возможным ввиду карантинных мер, введённых в лечебном учреждении из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.