Сетевое издание "Новости Брянска" развивается и уже входит в пятерку самых популярных сайтов Брянской области.

В истории нашей редакции уже было множество событий, однако мы никогда не забывали о самом главном - комфорте нашего читателя. Именно это позволило нам достичь определенных вершин и сделать так, чтоб каждый из наших читателей узнавал новости там, где ему это удобно.

Самый популярный способ сейчас - это, конечно соцсети. Представляем ТОП-5 платформ для чтения НБ.

"Новости Брянска" ВКонтакте - новостной паблик с более чем 20 тысячами подписчиков. События, обсуждения, комментарии, лайки - все это есть в нашем сообществе. Кстати, там сейчас идет розыгрыш подарков.

Инстаграм "Новости Брянска" - фото и текст, все как любят динамичные брянцы. Наша страница в Инстаграм довольно молодая, однако, развивается она очень и очень активно.

ТГ-канал "Новости Брянска" - также относительно молодой канал, уже, к слову, завоевавший некоторую аудиторию. Недавно количество подписчиков превысило 600 человек, чему мы были рады. Формат ТГ-канала позволяет оперативно доставлять информацию на экраны смартфона, чтобы брянцы были в курсе всех новостей региона.

Твиттер "Новости Брянска" - еще одна соцсеть для тех, кто живет динамичной жизнью, времени мало, а в курсе быть нужно. Короткие сводки, передающие всю суть - вот наш твиттер.

Для тех, кто в соцсетях с момента их зарождения, мы ведем странице "Новостей Брянска" в Одноклассниках. Там собрано огромное количество тем для обсуждения. В этой соцсети к нам уже присоединилось почти 25 тысяч подписчиков.

Читайте новости там, где вам удобно.