В Брянске сразу две легковушки в один день утонули в огромной луже, находящейся возле многоквартирного дома №56 по улице Медведева в Бежицком районе. Публикации об этом появились в социальных сетях.

Первой жертвой внушительной ямы на дороге оказался внедорожник Skoda. Фотографии с застрявшим транспортным средством появились в соцсетях накануне утром.

Затем вечером появились снимки с легковушкой Renault, обклеенной фирменными логотипами такси Uber, которая застряла в том же месте.

Публикации в соцсети ВКонтакте вызвали бурные обсуждения среди брянцев. Многие вспомнили, что проблема с данной лужей не решается на протяжении нескольких лет и она давно стала предметом городских баек. Некоторые из комментаторов удивились тому факту, что водители вообще еще решаются ездить на указанном участке дороге.

Успел отметиться в комментариях и официальный представитель брянской горадминистрации ВКонтакте. Он заверил граждан, что в текущем году улицу Медведева ожидает капитальный ремонт и проблема будет устранена.